Weizenfrei backen

B wie Brot und Brötchen

Delmenhorster Schriftstellerin Katy Buchholz / Backbuch / Brot und Brötchen

Cover © Renee Rott

 

Sie wissen Selbstgebackenes zu schätzen, haben keine Unverträglichkeit, wollen oder müssen dennoch auf Weizen verzichten? Mit „Weizenfrei backen“ werden Sie auf Ihre Kosten kommen. Das Buch schlägt eine Brücke zwischen den bekannten Backbüchern und jenen, die glutenfreie Rezepte enthalten.

„Weizenfrei backen“ verspricht abwechslungsreiche, vegane Rezeptkreationen. Anfänger oder Experte? Kein Problem. Über 60 Brot- und Brötchenrezepte bieten Inspirationen für jeden Geschmack und jedes Level.

 

Backbuch

Tolino Media-Taschenbuch & eBook
164 Seiten
erschienen 14.06.2024
ISBN: 978-3-7579-4179-6

25,99 € / eBook 9,99 €

 

Blick ins Buch   Leseprobe   Hörbuch



Wenn Sie das Buch bei Autorenwelt bestellen (versandkostenfrei in Deutschland), erhalte ich pro verkauftes Buch eine zusätzliche Beteiligung. Mein Honorar verdoppelt sich und dadurch habe ich mehr Zeit, mich aufs Schreiben zu konzentrieren. Bitte unterstützen Sie mich und bestelle das Buch über Autorenwelt.de


... oder in der Lieblingsbuchhandlung vor Ort kaufen bzw. bestellen.